智云科技

来自已删百科
本条目在中文维基百科被提出快速删除
理由:g11

智云科技股份有限公司(Fast Distributed Cloud Computing Co.,Ltd.)成立于2011年,主要针对游戏产业用户提供创新且完善的IDC Total Solution;2014年更推出全方位的IDC品牌“MyServer”,为欲前进海外的游戏开发商,打造量身订做的IDC Solution。

智云科技的IDC Total Solution服务,透过专业IT咨询服务,运用美韩研发的弹性云端平台,协助每位用户“客制化”最符合需求的解决方案。无论是建立全新的云端环境,或是整合现有IT资源至云端环境,用户都能在商业面及技术面获得最大的经济价值和灵活度,进而突破传统IT资源的限制,并且符合市场需求,达到利益最大化。

服务期望效果 (1) 降低IT设备成本 & 风险 (2) 针对商业及市场需求保持IT资源弹性 (3) 简易管理IT资源 (4) 安全云端系统架构