智雲科技

出自已删百科
本條目在中文維基百科被提出快速刪除
理由:g11

智雲科技股份有限公司(Fast Distributed Cloud Computing Co.,Ltd.)成立於2011年,主要針對遊戲產業用戶提供創新且完善的IDC Total Solution;2014年更推出全方位的IDC品牌「MyServer」,為欲前進海外的遊戲開發商,打造量身訂做的IDC Solution。

智雲科技的IDC Total Solution服務,透過專業IT諮詢服務,運用美韓研發的彈性雲端平台,協助每位用戶「客製化」最符合需求的解決方案。無論是建立全新的雲端環境,或是整合現有IT資源至雲端環境,用戶都能在商業面及技術面獲得最大的經濟價值和靈活度,進而突破傳統IT資源的限制,並且符合市場需求,達到利益最大化。

服務期望效果 (1) 降低IT設備成本 & 風險 (2) 針對商業及市場需求保持IT資源彈性 (3) 簡易管理IT資源 (4) 安全雲端系統架構