竹堑水母漂呀漂

来自已删百科
本条目在中文维基百科被提出快速删除
理由:g11

竹堑水母漂呀漂,是台湾的一个环保主义团体,创建于2017年。近年来,竹堑水母漂呀漂深入贯彻落实环保主义重大战略部署,攻坚克难,突出重点,体现特色。

竹堑水母漂呀漂,创建于民国年间,创始于奔鹿团内。始终坚定不移的坚持着实践是检验真理的唯一标准重要理念意识,将唯物辩证主义、三民主义、环境保护主义、习近平新时代中国特色社会主义思想等设为自己的行动指南。竹堑水母漂呀漂的队伍建设、环境建设、自身思想建设已经基本形成。并不断促进队伍素质提高,增强组员的环境意识、大局意识、忧患意识、学习意识。以求真务实的态度,积极推进组织优质化、专业化,取得组织建设、环境行动理论实践的新发展、新突破。胸怀天下、立己达人,抓住机遇、应对挑战。增强狠抓落实本领,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,勇于攻坚克难,以不怕苦、不怕累,干一行、爱一行、钻一行的钉钉子精神做实、做细、做好各项工作。顺应时代的潮流、历史的规律。

竹堑水母漂呀漂在第二届中央执行委员会常务委员会第二次扩大会议中表决决定,以环保主义群众斗争为纲领,以绿水青山就是金山银山的重要理论为思想指南,坚持人类同环境发展的思想,全心全意依靠广大群众的方针。争做环境保护先锋队,吹响环保主义号角,号召全国各族人民红红火火的开展环保主义革命性运动,成为环境保护的掌舵手,引路人。