(主)成田小见川鹿岛港线交流道

来自已删百科
Tiger-bot讨论 | 贡献2019年9月24日 (二) 08:18的版本 (来自zhwikipedia:(主)成田小見川鹿島港線交流道的12个版本已导入:new)
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳到导航 跳到搜索
本条目在中文维基百科被提出页面存废讨论
理由:没有足够的可靠资料来源能够让这个条目符合Wikipedia:关注度中的标准   提交时间:2019/09/24
本页面可能不符合中文维基百科的关注度指引
时间:2019-08-24T16:29:29+00:00

Template:Interlanguage links Template:Future infrastructure

(主)成田小见川鹿岛港线IC
所属公路 首都圈中央联络自动车道
大荣JCT(建设中)
国道296号线IC(建设中)►
连接道路 千叶县道44号成田小见川鹿岛港线
所在地 Template:JPN千叶县成田市
备注 未启用。

(主)成田小见川鹿岛港线IC[1][2]日本千叶县成田市境内的首都圈中央联络自动车道所属交流道。现在还未启用。此交流道名称只是拟定名称,会随时改变。

预计连接道路

交流道周边

邻近设施

首都圈中央联络自动车道
大荣JCT(建设中) - (主)成田小见川鹿岛港线IC(建设中) - 国道296号线IC(建设中)

相关条目

外部链接

参考资料

Template:首都圈中央连络自动车道