中農粉絲有限公司

来自已删百科
跳到导航 跳到搜索
本条目在中文维基百科被提出快速删除
理由:g11

中農粉絲有限公司

起源於1949年創辦人王書麟先生和跟隨他的粉絲製作師傅自山東來台,帶了粉絲生產技術並設廠製造,這時台灣才有本土第一家製造的粉絲廠出現。為了追求更優質粉絲,創辦人於1966年擔任國際扶輪社社長期間赴日本考察,並與日本奈良春雨生產會社社長毛利桑結為好友,引進日本機械生產技術,從此由傳統手工邁入機械生產,開啟冬粉機械時代。

1992年中農併購大新冬粉廠,將二廠合而為一,增強中農實力。1996年施行產銷分離,專業分工等整合策略,使分工更專業,權責更清新。2013委任國立海洋大學食品安全暨風險管理研究所張正明博士所領導的團隊輔導本廠建立流程標準化及品質管制基準。2014年11月全廠通過ISO22000、HACCP、ISO9001國際認證,本廠食品安全全面啟動。

依消費族群的不同需求,致力發展新產品,並根據不同通路特點,搭配各項行銷策略:深耕傳統市場、開闢消費通路、建構電商市場、開創國際通,多角度、多體制經營,深耕台灣,走向世界。