想見你的理由 / Dream After Dream ~夢醒之夢~

来自已删百科
跳到导航 跳到搜索
本条目在中文维基百科被提出页面存废讨论
理由:沒有足夠的可靠資料來源能夠讓這個條目符合Wikipedia:關注度中的標準   提交时间:2020/02/17
本页面可能不符合中文维基百科的关注度指引
时间:2020-01-17T03:56:21+00:00
本条目没有列出任何参考来源
时间:2011-07-31T09:02:48+00:00

Template:Infobox Single想見你的理由 / Dream After Dream ~夢醒之夢~」(逢いたい理由 / Dream After Dream 〜夢から醒めた夢〜)是日本音乐团体AAA的第24张单曲。2010年5月5日由avex trax发售。

概要

  • 「想見你的理由 / Dream After Dream ~夢醒之夢~」是小室哲哉復出後的首張作品,亦是繼2008年「MUSIC!!! / ZERØ」後第六張2A單曲。
  • 「想見你的理由」是日本電視台節目「二匹目のどじょう」片尾曲
  • 此單曲有3個版本,分別有「想見你的理由 ver.」、「Dream After Dream ~夢醒之夢~ ver.」和「CD ONLY」。各版本收錄不同的Music Clip。
  • 在5月17日於公信榜单曲週排行榜取得第1位,成為AAA出道以來第2張公信榜每周銷量排名第一的單曲。
  • 在第52屆日本唱片大獎獲得「優秀作品獎」,同年年末在第61回NHK紅白歌合戰演唱其歌曲「想見你的理由」。

收录内容

CD+DVD(想見你的理由 Ver.)

CD
  1. 想見你的理由
    (作詞:Kyasu Morizuki 作曲:小室哲哉 Rap詞:日高光啓 編曲:齋藤真也
  2. Dream After Dream ~夢醒之夢~
    (作詞:Kenn Kato 作曲:小室哲哉 Rap詞:日高光啓 編曲:齋藤真也)
  3. 想見你的理由(Instrumental)
  4. Dream After Dream ~夢醒之夢~(Instrumental)
DVD
  1. 想見你的理由(Music Clip)

CD+DVD(Dream After Dream ~夢醒之夢~ Ver.)

CD
  1. Dream After Dream ~夢醒之夢~
  2. 想見你的理由
  3. Dream After Dream ~夢醒之夢~(Instrumental)
  4. 想見你的理由(Instrumental)
DVD
  1. Dream After Dream ~夢醒之夢~(Music Clip)

CD ONLY

  1. Dream After Dream ~夢醒之夢~
  2. 想見你的理由
  3. Dream After Dream ~夢醒之夢~ AfteR the NighT Mix
  4. 想見你的理由 P-RhythM WalK Mix
  5. Dream After Dream ~夢醒之夢~(Instrumental)
  6. 想見你的理由(Instrumental)

Template:AAA Template:Oricon單曲週榜冠軍 (2010年)