新動力傳媒

来自已删百科
跳转至: 导航搜索
本条目在中文维基百科被提出页面存废讨论
理由:疑似廣告頁面   提交时间:2018/01/15
本页面于可能不符合关注度指引
时间:2018-01-15T23:08:47+00:00

Template:Infobox company

新動力傳媒集團(Xinflix Media Inc.)是一家總部位於加拿大安大略省萬錦市的電訊企業,是隸屬於加拿大Distributel電訊集團(Distributel Communication)旗下的一家子公司。新動力傳媒集團成立於2011年,為加拿大居民和商業客戶提供高速網絡、網絡電視IPTV和長途電話服務。新動力傳媒目前在加拿大安大略省提供多樣化的通訊類服務,并可在魁北克省、不列顛哥倫比亞省和艾伯塔省提供相關通訊服務。

發展歷史

2011年,新動力傳媒集團由加拿大Distributel電訊集團的創始人麥科翰(Mel Cohen)和洪友立(Patrick Hung)等合作夥伴一起創立於大多倫多地區的科技之都萬錦市。創立伊始,新動力傳媒集團以Distributel電訊集團,一家擁有三十多年歷史的老牌加拿大電訊企業的互聯網業務為基礎,為大多倫多地區知名的華人長途電話公司和電視機頂盒服務商提供高速互聯網接入服務。

2014年,新動力傳媒集團開始為加拿大華人社區的家庭用戶和商業機構提供自主品牌的綜合性電訊服务,包括:高速互聯網接入服務、IPTV電視服務和電話服務。

2015年,新動力傳媒集團和中國國際廣播網絡China International Broadcasting Network合作[1],為加拿大用戶提供內容豐富的電影、電視劇和綜藝節目等視頻內容。

2016年,新動力傳媒集團發佈了全新的集成播控系統,正式成為一家互聯網電視綜合服務運營商。依託CIBN授權運營的內容服務,整合影視資源,持續孵化多檔原創自製節目,嘗試開拓傳媒、旅遊、體育、音樂演藝、互動直播等細分領域。

2017年初,新動力傳媒集團推出了基於移動端的新動力電視APP,上線首月即獲得了過萬的客戶下載量。

2017年5月,新動力傳媒集團作為中國河南衛視武林風節目組在加拿大指定的唯一合作夥伴,成功於加拿大安大略省密西沙加市的好時中心(Hershey Center)舉辦了第一屆“武林風之戰龍決,中加對抗賽”的自由搏擊比賽,現場超過3000名觀眾參與比賽。[2]

2017年6月,秉承“小場地,大傳播”的運營理念,新動力演藝廳正式落成并投入使用。演藝廳可以用於舉辦各類型的社區活動,包括:電視節目製作、文藝表演、新聞發佈會、座談會以及產品展銷會等。演藝廳現場可提供近200個觀眾席位,同時可在第一時間面向新動力電視機頂盒用戶,新動力電視APP用戶和新動力新聞聯播網的觀眾進行實時直播,首次傳播預計可以達到五萬華人觀眾。新動力的直播系統可同步為現場直播生成一條云視頻鏈接,活動主辦機構的工作人員和活動參與者可即時將云視頻直播鏈接分享至社交媒體平台和視頻網站,包括:微信、臉書、微博、優酷、騰訊視頻等,進而通過二次分享傳播,實現更為廣泛的宣傳效應和社區影響力。

2017年11月24日,新動力傳媒集團組織了加拿大“中國歷史文化交流訪問團”,隨團成員包括加拿大萬錦市市長薛家平(Frank Scarpitti),萬錦市區議員安思創(Nirmala Armstrong),萬錦市市議員何胡景(Alan Ho),瑞凱琳(Karen Rea),楊綺清(Amanda Collucci)等加拿大政商名流。并於2017年12月2日在河南省鄭州市舉辦了第二屆“武林風之戰龍決,中加對抗賽”的自由搏擊比賽,當晚比賽收視率僅次於中國湖南衛視和浙江衛視,位居全中國第三。[3]

参考资料