竹塹水母漂呀漂

来自已删百科
本条目在中文维基百科被提出快速删除
理由:g11

竹塹水母漂呀漂,是台灣的一個環保主義團體,創建於2017年。近年來,竹塹水母漂呀漂深入貫徹落實環保主義重大戰略部署,攻堅克難,突出重點,體現特色。

竹塹水母漂呀漂,創建於民國年間,創始于奔鹿團內。始終堅定不移的堅持著實踐是檢驗真理的唯一標準重要理念意識,將唯物辯證主義、三民主義、環境保護主義、習近平新時代中國特色社會主義思想等設為自己的行動指南。竹塹水母漂呀漂的隊伍建設、環境建設、自身思想建設已經基本形成。並不斷促進隊伍素質提高,增強組員的環境意識、大局意識、憂患意識、學習意識。以求真務實的態度,積極推進組織優質化、專業化,取得組織建設、環境行動理論實踐的新發展、新突破。胸懷天下、立己達人,抓住機遇、應對挑戰。增強狠抓落實本領,堅持說實話、謀實事、出實招、求實效,勇於攻堅克難,以不怕苦、不怕累,幹一行、愛一行、鑽一行的釘釘子精神做實、做細、做好各項工作。順應時代的潮流、歷史的規律。

竹塹水母漂呀漂在第二屆中央執行委員會常務委員會第二次擴大會議中表決決定,以環保主義群眾鬥爭為綱領,以綠水青山就是金山銀山的重要理論為思想指南,堅持人類同環境發展的思想,全心全意依靠廣大群眾的方針。爭做環境保護先鋒隊,吹響環保主義號角,號召全國各族人民紅紅火火的開展環保主義革命性運動,成為環境保護的掌舵手,引路人。