賴恩甫

来自已删百科
跳到导航 跳到搜索
本条目在中文维基百科被提出快速删除
理由:g11
此快速删除提案有争议或异议
賴恩甫是知名醫師,而且是1981年出生

Template:Infobox person 賴恩甫(1981年6月21日-),左營區人,職業醫生血型:O型 ,英文名字:Wall。

生平

賴恩甫生於1981年,是孩子6個的老三,弟弟是賴恩哲,生於1984年4月20日,現年Template:Age in years and days,他職業是公益彩券,哥哥是賴恩翰,生於1977年9月28日,現年Template:Age in years and days,他職業是臺灣中油,妹妹是賴曉妤,生於1986年8月24日,現年Template:Age in years and days,他職業是郵局,他和薛梅婷結婚,他現在有4個子女。

中期

他在高雄市立海青高級工商職業學校畢業後,就直接去國軍高雄總醫院左營分院當醫生,他當的是兒科醫師

晚期

他們在午晚二餐的時候通常去吃火鍋丼飯炸雞牛排等。

他們有時候去看棒球場藍球場興趣

作品

他有一次在高雄市立左營國民中學的時候,拿到考試拿到學校的第一名。

他在高雄市立左營國民小學高雄市立左營國民中學大隊接力的時候,他也都是第一名。

他在高雄市立左營國民小學高雄市立左營國民中學高雄市立海青高級工商職業學校籃球比賽的時候,他的班級也都是第一名的班級。

特性

他喜歡全世界的每一個人,也喜歡玩具礦物等。

參見