511

来自已删百科
跳到导航 跳到搜索
本条目在中文维基百科被提出页面存废讨论
理由:關注度不足,已掛模板30天   提交时间:2019/01/02
本页面可能不符合中文维基百科的关注度指引
时间:2018-12-03T18:38:11+00:00

Template:Album infobox

511》是香港歌手黃翠珊的第七張英語专辑,於2011年11月23日日本發行。[1] 是她加入Evosound後第二張專輯[2],也是黃第一張日本輸入盤專輯。專輯內的歌曲都是翻唱自外國歌曲,曲風為巴薩諾瓦及輕音樂,有些歌曲更帶有流行音樂的味道。 這次 Evosound特別將唱片製作轉往瑞士日內瓦,「511」專輯名稱來自錄音當時下榻日內瓦飯店的房號,這「511」號房也是部分錄音的現場,錄音的原始檔案送往英國Soundmasters,交給Kevin Metcalf處理 。由於唱片製作主要在瑞士與英國,製作團隊也有些不同,「511」的錄音取向多了一些流行元素。

曲目

曲序 曲目 作曲作词編曲備註
1. セプテンバー (September)
2. アイム・ノット・イン・ラブ (I'm Not In Love)
3. ユー・アー・ソー・ビューティフル (You Are So Beautiful)
4. ホーム (Home)
5. アンブレラ (Umbrella)
6. 今夜はブギーナイト (Blame It On The Boogie)
7. エヴリタイム・ユー・ゴー・アウェイ (Everytime You Go Away)
8. ビリー・ジーン (Billie Jean)
9. エンプティ・ルーム (Empty Room)
10. 風のささやき (Windmills Of My Mind)
11. イット・エイント・オーヴァー・ティル・イッツ・オーヴァー (It Ain't Over 'Til It's Over)
12. すべてをあなたに (Saving All My Love For You)
13. ザ・ウィナー (The Winner Takes It All)
總時長:
51:00

参考资料