Aplus.net

来自已删百科
跳到导航 跳到搜索
本条目在中文维基百科被提出页面存废讨论
理由:關注度不足, 已掛模版30天   提交时间:2018/05/21
本页面可能不符合中文维基百科的关注度指引
时间:2018-04-20T05:46:17+00:00
本条目没有列出任何参考来源
时间:2012-07-21T06:52:05+00:00

aplus.net是用于开发Web应用程序和基于浏览器的联机协作系统的程序架构。aplus.net实现客户端/服务器端分离构建,并由javascript.net快速用户界面框架和action.net应用活动系统组成。

javascript.net是定义在javascript语言上的用户界面控制语言,支持通过在浏览器上以所见即所得的方式实现页面定制设计和维护。javascript.net在javascript语言的基础上引入定义,宏是页面设计时定义的代码处置对象。宏具有命名空间组织特性,并可使用于脚本样式表html代码。javascript.net采用符合动态语言特性的非类型化控件设计,以优化运行性能,同时也支持oop的数据对象,并提供并发加载、持续缓存、异步请求结构、即时对话系统,文件上传组件,拖拽定制模型,模板标记属性等诸多功能服务。javascript.net提供跨浏览器支持(ie6/ie7/ie8/firefox3.6)。

action.net是运行在服务器端的基于microsoft.net框架的应用活动系统。javascript.net将应用程序界面从服务器端分离,这使得action.net可以实现清晰的应用结构并具有无可比拟的性能优势。服务端将专注于数据与业务规则层的设计实现,而与客户端交互则由action.net完成。action.net无需通过URL重写实现具有规范格式并富有明晰语义的页面请求地址,支持多个活动地图并允许用户访问运行在不同的活动地图上。action.net面向未来浏览器具备特有的向上兼容性,无需为站点改版支付过渡代价。