Irene309

来自已删百科
跳到导航 跳到搜索
本条目在中文维基百科被提出页面存废讨论
理由:未有足夠的可靠資料來源證明以上條目符合《關注度指引》標準;   提交时间:2019/05/14

Template:Fansite

本页面可能不符合中文维基百科的关注度指引
时间:2019-04-14T09:46:19+00:00

Template:Infobox Writer

Irene309(1998年7月21日),台灣網路作家。以Irene309為ID活躍於網路平台,目前以ETtoday星光雲專欄作家及Youtube頻道KK音飄著稱。早期活躍於PTT痞客邦,現年多在網路平台LOFTERInstagram發表創作。作品多為小說、詩詞。痞客邦29萬人瀏覽,LOFTER為千人訂閱。

簡介

ETtoday專欄之自我介紹部分:「生活被拍片和寫作填滿,依靠「一切都會過去的」這句話活到現在。熱愛文字、刺青和音樂,對貓咪毫無抵抗力。是Sone和MooMoo,什麼音樂都聽,用自己的方式愛著這一切。」

小說文字以溫柔、有溫度著稱,詩詞中則是帶給人一絲惆悵,娛樂文章中可以感受到她對音樂的熱情。

已完結之文學作品

  • 2017年《我與妳,和她。》
  • 2018年《雨過之後》

參考資料

外部連結

  • [1] Irene309於ETtoday星光雲個人頁面
  • [2] Irene309 LOFTER頁面