The Message Vol. 1

来自已删百科
跳到导航 跳到搜索
本条目在中文维基百科被提出页面存废讨论
理由:沒有足夠的可靠資料來源能夠讓這個條目符合Wikipedia:關注度中的標準   提交时间:2019/12/29

Template:Inappropriate tone

本条目没有列出任何参考来源
时间:2019-11-29T05:53:33+00:00
本页面可能不符合中文维基百科的关注度指引
时间:2019-11-29T05:53:33+00:00

Template:Infobox single

The Message》是來自於台灣塗鴉藝術家Reach所發起,並由服裝品牌SPORT b.贊助協辦的「The Message 777」單曲出版計畫。

此計畫一共邀請了台灣七位塗鴉藝術家與七組獨立音樂創作個人或團體,以塗鴉搭配音樂的形式,參與這場在七個月中合作出版的接力賽。所有參與《The Message》計畫的七組創作者,皆以為期一個月的時間,由塗鴉藝術家於SPORT b.店內塗鴉創作,並配合音樂創作的單曲,以每日限量發送的形式呈現,並於最終第七回,推出限量CD收納盒,可一次珍藏所有以塗鴉藝術家創作為單曲封面與音樂創作人所聯手打造的專屬7張CD Box Set。

這張單曲《The Message Vol. 1》即是由甜梅號與Reach擔任第一組共同創作下的成果。甜梅號以吉他手昆蟲白在大學時代所作的「人兒呀」短片配樂為基礎,再根據Reach所陳述的自身故事為基調,量身訂做而成這一首單曲「Reach Out Once」,Reach則在聆聽這首曲子的過程中,繪製出單曲封面,發行時間為2009年9月25日。

此單曲與2010年《腦海群島》中所收錄的「人兒呀」為同一首曲子,但是版本稍有不同。

曲目

  • Reach Out Once / 8:12


相關連結

Template:甜梅號